暗黑破坏神3中文网
  • 7924阅读
  • 35回复

笑死了!精选(第一个猜对20楼谜语的送30游戏币) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-15
— 本帖被 dcw99168 设置为精华(2010-12-15) —
电视上出现接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:“爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?”
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-15
世界上最没用的一句话: 1.police:不要跑! 2.国足:必胜! 3.老师:同学们不要睡了! 4.病人:医生,您轻点儿! 5.女人:不要嘛 6.父母:孩子,不要闹了 7.罪犯:我是冤枉的啊!8,烟盒上的那句“吸烟有害健康” 10,“上帝会保佑你的” 11.分手时:“对不起”。
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-15
古今对诗:1床前明月光-----李白睡的香。2三个臭皮匠---臭味都一样。3穷则独善其身---富则妻妾成群。4洛阳亲友如相问---请你不要告诉他。5天若有情天亦老---人若有情死的早。.6想当年,金戈铁马---看今朝,死缠烂打。7不为五斗米折腰---给我六斗就可

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-15
每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪地拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪 ”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒 ,叫你不让我玩游戏,打,打,给我使劲打!”

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-15
一男子向美女质问道:你难道不愿意嫁给我了? 美女答:是的,我未来的丈夫必须要勇敢!并且足智多谋!男子提醒道:难道你忘了吗?上次落水的时候是我把你救起来的, 美女解释道:我承认你很勇敢,但是这并不意味着你足智多谋 ,男子冷冷地反问道:那你知道是谁弄翻的那条船吗

离线candy-mei

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-15
继续 一边KC一边看
QQ:529589799
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-15
局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。局长连连点头是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-15
1.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。2.我和脂肪做斗争,差点没牺牲。3.握不住的沙,干脆扬了它。4.每当遇到困难的时候,我就念藏经:噢嘛呢哞嘛哄。5.路见不平一声吼,吼完继续往前走。6. 明月几时有,自己抬头瞅。7.广告看的好好的,突然蹦出个电视剧。8.喜欢我一下下,你会死嘛

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-15

如来神掌,我倒。这小孩的反应能力还够快的。。。

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-15
A:沪市,我是深市,我损失惨重,请回复!B:深市,我是沪市,我全军覆没,这是自动留言。C:沪市深市,我是菜市,我涨个不停!D:菜市,我是楼市,你那也算涨,笑话!E:楼市,我是人事,工资再降。F:人事,我是董事,不行,要涨工资,但别发给他们!G:董事,我是西红柿,工资不发,我就烂在菜市!