暗黑破坏神3中文网
  • 1139阅读
  • 12回复

ACC=mayim-sor  辱骂GM  永久LOCK [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-09-11
昨天老杜LOCK 了 3个玩家 ,一个申诉了,一个扫地的,另外一个骂GM 的,没提供ACC,那么剩余的
ACC=mayim-sor  就是骂我的这个人 , 特此公告!

不申诉, 不联系GM ,直接破口大骂,
根据规则:投诉人规则 请看。否则被LOCK,不要说没提醒!|http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid-19034.html
永久逐出CNBN, 并且对此人以后登录CNBN 也保持LOCK 状态!
此人的所有关联ACC 永久LOCK !
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线phoenixto

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-09-11
老杜,太小气了吧,那帮二货,被侮辱了,当然想找个出气的;理解,批评教育下算了,孩子不懂事,犯不着跟他们一般见识。lock了多可惜,dd没了。。干脆给我,我一直想回味下1。1。哈哈

内容来自iPhone手机客户端

♂因为囿♀妮ёг--→精彩!

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-09-11
老杜生气情有可原,那个人做事态度偏激,在群里劝他冷静处理,不要骂人,来论坛申诉就可以,结果来这里还是骂骂咧咧。。。
赛季收获:88LV全JP海蛇皮1个,无形丧钟2个,次元1个,29#,JP骑士ULC2个,JP蛮子ULC1个
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2015-09-11
回 荣耀丶寒冬 的帖子
荣耀丶寒冬:老杜生气情有可原,那个人做事态度偏激,在群里劝他冷静处理,不要骂人,来论坛申诉就可以,结果来这里还是骂骂咧咧。。。 (2015-9-11 17:23) 

是啊, 我上午公司开股东会议,开到了 下午1点,我吃饭立马上论坛,发现直接没投诉就叫骂了!
从9点就开始大骂!

不可理喻! 我主动加他QQ, 他的意思就是他没错,他骂我 我也是活该
我不LOCK 他 他就不会骂人!  敢情我是没事无聊才LOCK 他的一样!
加了QQ  他发泄完自己,直接就拉我进黑名单了!
这智商  真的不适合玩暗黑! 玩久了,会出人命啊!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线1356

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-11
看了我的通知,连我也禁了,好在也放了,我倒没做对不起cnbn的事
离线1356

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-09-11
看通知,吓了一大跳
离线1356

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-09-11
好在后面解了
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-09-11
回 1356 的帖子
1356:看了我的通知,连我也禁了,好在也放了,我倒没做对不起cnbn的事 (2015-9-11 18:26) 

我禁言 这个人的时候, 点到了你的头像 哈哈!

离线查理

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-09-12
骂人是道德问题
今天和gm不愉快,张口骂了,如果不封号,日后和其他玩家同样会出现类似事件
这种人留在这里,早晚是个祸害
早踢早净化环境
论坛和Q群是为战网提供的交流平台,遇到不满意的事情多沟通
离线1356

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-12
回 gm 的帖子
gm:我禁言 这个人的时候, 点到了你的头像 哈哈! (2015-9-11 18:58) 

禁言的时候,我那时候没在电脑上,所以没影响,只是通知显示我禁过言 。。

哈哈