暗黑破坏神3中文网
  • 1536阅读
  • 13回复

【服务器掉线具体说明】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zise

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-22
— 本帖被 dcw99168 执行压帖操作(2010-07-22) —
7月17号 早上11:00整 服务器转移机房,说明已解决回档问题(客服发了一个贴,说服务器就是婊子,很多人见过,说更换服务器一切都会好了)
7月18号 早上10:35分 服务器开始卡,群里全部要求回档
7月19号 下午15:54分 服务器维护 游戏内部提示10分钟好
7月20号 中午12:00正 PING高达5000,全体掉线,无通知。
7月20号 晚上20:39分 GM通知更换注册表,保证以后不会再坏
7月21号 下午3点-4点 服务器例行维护,有通知。
7月22号 下午14:30分 不明掉线,事先并无通知。(客服又在群里说服务器出现故障,还说明和XX为了这个事吵架了,)
7月22号 下午15:30分 服务器刚开不到5分钟,再次出现与服务器连接中断(少部分人会提示???????)
7月23号 等待更新
7月24号 等待更新

看了以上的数据,你们是否会联想到女人每个月也会有那么几天(让我们拭目以待,看看我们服务器是一个月就那么几天呢,还是一个月天天不断,由此出现了一句俗语,一日一掉,一掉一日、)
我是7月17号开始玩战网的,这可真是一路坎坷啊,如果哪一天服务器不维护,那一天服务器不回档,我反而觉得奇怪了。
我不是其他战网的拖,我只想帮所有的暗黑玩家要一个安稳的环境,
那些捧客服的马屁精,请你们拿出你们的勇气来面对事实,请大家不要一味的说,GM,你辛苦了,GM,你也不容易,这些马屁能让你们装备变好一些,?这些马屁能让服务器每天顺畅?起到实际作用了?好就是好,不好就是不好,我真不知道是什么麻痹了你们的大脑,
事实就是服务器确实质量不够,不要每次都说什么别人攻击,这些借口来麻痹自己了,

以前觉得玩暗黑的人都很单纯,单纯的可爱,每天都自己打自己东西,与世无争,慢慢的发现,讨论群成为了商人群,很少看到老玩家(天天在群里炫耀自己装备的商人)来帮助新玩家回答疑难杂症了,试问你们,没有新玩家,你们装备好体现给谁给?

当看到很多人问一些很简单的问题,例:KB KC 这些是什么意思啊,
例:你们的字体怎么弄的?这个装备好不好啊?
大家选择的方式都是无视,要么回答一句慢慢你就知道了,
还是那句话,没了新人,你们装备在好炫耀给谁看?
孩子,玩你的单机去把。
你们玩的已经不是暗黑了,是黑暗。黑暗。黑暗。
[ 此帖被zise在2010-07-22 15:46重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线lastxsq
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-22
到底是硬件问题 还是软件问题啊
离线flyshan
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-22
我顶你!!!上赛季我都来这私服玩了,从1.09到1.13再到现在的1.13c,

以前没这么一直关过。。。暴率也好点,现在暴率让人莫名其妙,我连k几天每个boss被我ri了n次,连眼球都没见到。。。

我之所以从bn站网上到私服来玩就为了速度,不卡。。。可现在我开始犹豫要不要再玩下去了

人的忍耐总是有限的,希望服务器尽快能真正能稳定下来!………………………………
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-22
大哥门你们想过没有 所有谢谢问题都发生在这10天??? 因为这10天我想给113 提供个最好的服务器

TTBN  91D2   很多我认为速度好的机房我都测试了, 都有问题!   你们不是傻子

是你们卡 GM 不问呢?? 还是GM 一直在寻求稳定服务器呢????  
楼主我不是说你, 你要走就走,你这么搞 就是1个星期后服务器好了又如何??? 人都走光了????

服务器不测试能找到好的?? IMPK 原来换服务器的幅度 比我们大吧????

还有VIP 说我 我没意见,免费玩家还请你留点口德, CNBN 不是 IMPK  不是91D2,我们要的就是要比他们速度快,如果我对他们速度满意,我没必要这么折腾自己!  
说风凉话 不如直接告诉我哪里机房速度好  更来的实际!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线zise
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-22
回 3楼(dcw99168) 的帖子
— (dcw99168) 我已经崩溃了,对不起,心情太糟糕了, 你发的次数让我崩溃了 (2010-7-22 16:37) —
在强调一次,我不是来找麻烦的,我只想要一个稳定的环境,
其次我的帖子里句句属实,而且也没伤人。

(还有VIP 说我 我没意见,免费玩家还请你留点口德)
这句话如果是玩家说,我觉得没什么,如果你客服说,呵呵,大家都明白什么意思了吧?
也就是花了钱的就是爷?不花钱的就没权说话?而且我说的全是实话,句句不假,我再次强调,我不是来捣乱的

最后,我们从来没说我们不玩,我们要的只是一个良好的环境,是因为我们是免费玩家,就可以随便追我们走对吧?

所谓忠言逆耳,看来你也是个喜欢听奉承话的人,呵,GM你辛苦了,。你搞个服真不容易,我误会你了。
离线菠萝粉丝
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-22
— (dcw99168) 对不住兄弟了,希望你在其他SF,找到速度更快的服务器! (2010-7-22 16:36) —
不说别的,我已经撤退了。

20ist现金,50-60个bb。2个仓库,14个主力acc,10个其他账号。都给人了。

这里的确没有呆下去的理由!

临别赠语:没有最X,只有更X !留点口德给GM。

其实最想说的是:整不明白就别整了!
-------------------------------------
嗔 欲
离线菠萝粉丝
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-22
lz  文笔不错,快赶上我了。

撤退!!!!!!!!!!
-------------------------------------
嗔 欲
离线duojiaoyutou
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-22
你们要走,没有人拉着你们,赶紧走了,求求你们赶紧走,不要在这里JJYY了。老杜我挺你!
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-22
Re:回 3楼(dcw99168) 的帖子
引用第4楼zise于2010-07-22 15:50发表的 回 3楼(dcw99168) 的帖子 :
在强调一次,我不是来找麻烦的,我只想要一个稳定的环境,
其次我的帖子里句句属实,而且也没伤人。
(还有VIP 说我 我没意见,免费玩家还请你留点口德)
.......

我这么说是我再怎么苦难我没亏欠免费玩家,我没雪IMPK 的把免费弄的很垃圾,我们免费服务器一样很好!

你在这里说的问题其实很容易解决, 把免费的服务器降低一个档次,那么数据服务器就好了,在一年8K 的服务器上找个好的真的好难,我这么说你明白了么???

今天心情糟糕偷了,给你道歉!!!  只是我心情太坏,你发了又发,我都看了几次了你还发。我认为你不是反映问题了,而是来捣乱的!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线酷天
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-22
别生气  都是D2的朋友
虽然    大家并不相识  但是既然到了CNBN就是朋友!
我也是一名玩家....对于CNBN最近这10天的情况  也是不满
但是    老杜也是开这么长时间战网的老虾了
既然大家选择了CNBN  我想老杜会给大家1个满意的答复的!
具体    大家就期待老杜的行动吧!
本人QQ:523384705
本人ACC:swh82504056
有时间就带人PASS  有需要的朋友可以联系我!