暗黑破坏神3中文网
  • 3230阅读
  • 17回复

杜总能说几句吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-08
这个我无论如何要坚持下去,同时下个极度 我会把开荒周期再延长一半时间,同时下次KH  普通的比现在再低0.3,VIP 的不改变!

看看别的SF  都是使用的原始的,都KH 3月了,有的日夜努力才价值3SOJ!  我们这里一星期就绝对3SOJ !
这么玩 太累了,如果掉是正常的1。5 ,我相信我们一天1000多人上游戏,不会同时在线才140人!
再说现在的DROP和原来比没变化 整体都是1。5  而VIP的是2。0, 只是原来的DROP怀疑提高了 LGC和WF 的掉率,只是为了完善!
整体DROP 保持没变, 我每天基本都是凌晨4点休息,性生活都没了,大家能理解我的苦衷么?
我所做的只是怕原来的DROP  个别物品掉率有问题,而整体是没变的,请大家不要乱想!
4个服务器全是我出费用,我的目的是好是坏,大家心理清楚,是否负责,工整大家心里明白! 其他SF 的 GM 就是离开也是玩家逼迫,而CNBN 即使是GM 有错误,玩家不逼迫也一样改走的赶走,都是为了公正!
最重要的一点,如果VIP你感觉低, 到免费去看看是不是比VIP还低??

说免费的DROP比VIP 的高的,我不回答,如果真是如此,那我是脑子进水了。这意思就是说,我是个恩讲仇报的人,别人捐助了我,我还不给人好日子过!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线nxf01234
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-08
我也不太懂 要是能调下你认为严重多的也可以 你别把蓝项链啥的也调低了 5开KC起码也得掉10几个蓝项链吧 现在就2-6个就不错了
离线lovezy000

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-08
— (dcw99168) 已经修改了,玩家好,才是真的好! (2010-3-8 03:00) —
能不能把KC模式改下··我们想自己NT··
ACC=damaozei
离线xzsakula
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-08
— (dcw99168) DROP 修改为开荒的老MOD 了! (2010-3-8 02:59) —
哎  没赶上好时候阿~  WF 疯狂掉的时候,没赶上!(7+疯狂不出) 有了 7+ 了 想弄WF了 (7+又要疯狂出了)WF 又不出了!!!很好!  这正是 80 后的25 年的真实写照a!
为什么我们这代人上小学的时候,上大学不要钱;上大学的时候,而上小学又不要钱了呢?我们还没工作的时候,工作是分配的,而可以工作的时候撞的头破血流才找到一份饿不死人的工作做。
离线dk-lyd
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-08
杜总见谅  我觉得改drop就应该在赛季开始的时候改 赛季中对drop做如此大的调整 不太合适 这会让新人望而却步 wf出的多 价格自然就掉下了 市场决定一切 你可以适当的改变回收比率 让YB变得值钱
现在的情况是这样 如果此赛季开荒之初使用的drop率不合适 那是开始时的错误导致了现在的情况 导致yb囤积与少数人手里 现在对drop做如此大的调整只是错上加错 这会让新人望而却步 既然已经造就了那么多th 让后人在新的drop下如何生存 富者愈富 穷者愈穷啊 说句不中听的 这样做好比让新来cnbn的玩家为以前的错误埋单 不太公平吧
acc=dk-lyd
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-08
引用第14楼dk-lyd于2010-03-08 01:57发表的  :
杜总见谅  我觉得改drop就应该在赛季开始的时候改 赛季中对drop做如此大的调整 不太合适 这会让新人望而却步 wf出的多 价格自然就掉下了 市场决定一切 你可以适当的改变回收比率 让YB变得值钱
现在的情况是这样 如果此赛季开荒之初使用的drop率不合适 那是开始时的错误导致了现在的情况 导致yb囤积与少数人手里 现在对drop做如此大的调整只是错上加错 这会让新人望而却步 既然已经造就了那么多th 让后人在新的drop下如何生存 富者愈富 穷者愈穷啊 说句不中听的 这样做好比让新来cnbn的玩家为以前的错误埋单 不太公平吧
已经修改回去了! 玩家好,才是真的好!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线totti_82
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-08
说句实话,CNBN的DROP是很高的,比我以前玩的几个SF高多了。
但如14楼所说,为了公平起见,还是觉得一个赛季的DROP应该不变,也喜欢长一点的赛季。
另GM很辛苦。。支持下。
acc=totti_82
离线cammi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-08
引用第13楼xzsakula于2010-03-08 01:31发表的  :
哎  没赶上好时候阿~  WF 疯狂掉的时候,没赶上!(7+疯狂不出) 有了 7+ 了 想弄WF了 (7+又要疯狂出了)WF 又不出了!!!很好!  这正是 80 后的25 年的真实写照a!
为什么我们这代人上小学的时候,上大学不要钱;上大学的时候,而上小学又不要钱了呢?我们还没工作的时候,工作是分配的,而可以工作的时候撞的头破血流才找到一份饿不死人的工作做。

深有同感 这世道 太郁闷了