暗黑破坏神3中文网
  • 2710阅读
  • 18回复

[暗黑1.09战网]HC冲级排位赛结果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-25
回复:HC冲级排位赛结果
后悔提出什么建议了,本来想让大家都参与下,而且开始的时候故意的留了很多名次,   直接在hc 拿奖励的话  应该在各位贱人复活前 拿到7个名次呢 ——  
acc:baozi  
QQ:67500950
包子永不倒,国货当自强
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-25
回复:回 5楼(88888888) 的帖子
引用第7楼hlx0415于2013-12-25 21:51发表的 回 5楼(88888888) 的帖子 :
同意把baozi踢出,不过如果不在fz hc而是hc的话大腿更多

贱人    我也 同意把包子踢出   要那么多vip 干啥  —— 我相对的提议  被泼了脏水  你小子获益,还咬我一口

nnd  我要拿到开荒vip     申请发送公平竞赛勋章
包子永不倒,国货当自强
离线Chaoping

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-26
回复:回复:回复:HC冲级排位赛结果
引用第9楼包子于2013-12-25 22:53发表的 回复:回复:HC冲级排位赛结果 :
我的全文   建议你再去看看,而且我记得当时已经给你解释了额,干嘛心里不平衡就瞎叨叨,我提议删除 所有的 fzhc 账号,影响会最小 ,也是相对公平。因为我知道 fzhc的当时都是死人了,还有活动时间是 1个月吧 ,其实只要愿意弄  还是都有机会的 。另外竞争小吗?? h 贱人和alan都在冲级,至少我们三个人当时还是小竞争的,他们是不是你说的大腿?? 好吧 你要是觉得不公平,我放弃什么奖励其实也真的无所谓,冲级赛除了开荒没有完全公平的情况,vip 牛场的牛还多一倍呢。 或者你在gegeda当时活动的基础上说个公平的办法 也可以额, 再或者我给你我现在的acc  你去冲级试试,玩了fz 你就知道什么才叫冲级的相对公平了 —— 我公布现在所有的fzhc账号  大部分人还真未必能冲级到 85级  ——  另外  hc的账号   我知道的更多 ,我自己都有大号,8开 dykc 都没有问题    这点 任何一个hc的老家伙都知道 。当时hc 除了duzhuan 就没有活人  。
算了 我就当你是某人的马甲  随便说了 ,这事你去解决未必就能解决好  ,你真想要vip 自己弄也不一定没有机会,我确切告诉你 我的fzhc 是solo  pass了   然后才找到的h 的mf sor  随便mf  天使3件套 去kc up的 。 其他全是自己弄的  —— 我说我fz hc  solo  6小时+能pass 你相信么 —— 开完荒再说吧 。

淡定啊,他们是看不到你半夜一点kc的
acc:
  cp  (mf ) swb-90 ( KC )
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-26
回 12楼(Chaoping) 的帖子

包子永不倒,国货当自强
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-26
包子的提议不错的,如果当时不是FZ的话,原来有HC资料片高级人物的 胡出现1个人拿10个名次的
FZ的HC 是相对最公平的,
当时包子提出过建议,清理所有存档重新刷等级,这样是绝度公平
但是我不想清档,毕竟部分PK玩家还是可以多玩几天的,大家误会包子了!
我的目的其实就是鼓励那些很少HC 的人 多体会一下HC,他也是暗黑的精髓!
奖励都是次要的!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线xt-tx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-26
我的就干到55级了             
视奖励为浮云就OK了    
要公平 除非~~~~~~
ACC=XT   ACC=TX
离线XZ_84

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-26
其实HC还是相当有意思的
这次活动虽然有很大的漏洞,但从老杜的出发点肯定是好的(谁让人人FZ有高级号呢?),所以既然公布的事,就按结果办,以后可以多加考虑。
总的来说,老杜是好淫。
我发贴只是为了证明我还活着
ACC=xz_84
离线阿兰巴巴

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-26
— (gm) 奖励已经发放! (2013-12-28 00:08) —
第六名:CNBNHC-AlanSor      acc:Alanbaba
第九名:CNBNHC-AlanBar      acc:Alanbaba2
第十名:CNBNHC-AlanZon     acc:Alanbaba1

新赛季acc:  Alanbaba  ,Alanbaba1  ,Alanbaba2
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-26
回复:回复:HC冲级排位赛结果
引用第14楼gm于2013-12-26 02:50发表的 回复:HC冲级排位赛结果 :
包子的提议不错的,如果当时不是FZ的话,原来有HC资料片高级人物的 胡出现1个人拿10个名次的
FZ的HC 是相对最公平的,
当时包子提出过建议,清理所有存档重新刷等级,这样是绝度公平
但是我不想清档,毕竟部分PK玩家还是可以多玩几天的,大家误会包子了!
我的目的其实就是鼓励那些很少HC 的人 多体会一下HC,他也是暗黑的精髓!
.......

不能单独清理  fzhc 的么  当时就是alan  ,cdlg ,h 有fzhc的char ,而这三个人都是死的 。 直接清除了  大家应该更有激情 呵呵,下次可以考虑  fz up  排名才有意义    到85级+ 基本跑不动了
包子永不倒,国货当自强