暗黑破坏神3中文网
  • 4202阅读
  • 58回复

清仓甩卖~!先拿dd后转账~!(谁把楼主的密码改了....pm我下~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cbb

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 50楼 发表于: 2016-02-29
回 shinesor 的帖子
shinesor:我都上不去,我不知道还在不在[图片]
 (2016-2-29 16:00) 

是VIP 嘛?  VIP 的话ACC  给我用吧, 我带人 +多开 , 谢谢啦
ACC==CBB
ACC==ZC
QQ   945160591

2014年5月8日我看群里有人要4孔盾, 我记得应该有个 ,就想送他个, 结果访遍了ACC 没有找到, 我就去牛场捡也没有找到(地图屏蔽了)于是我用了ANN 让大家帮我找, 结果我就被投诉了
离线guh8631

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 51楼 发表于: 2016-02-29
Re:清仓甩卖~!先拿dd后转账~!(谁把楼主的密码改了....pm我 ..
改密码的人太不仗义,强烈谴责
acc=guh8631  1.09
离线shinesor

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 52楼 发表于: 2016-02-29
回 cbb 的帖子
cbb:是VIP 嘛?  VIP 的话ACC  给我用吧, 我带人 +多开 , 谢谢啦 (2016-2-29 16:03) 

是vip,但我上不去了……
离线xiaoc

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 53楼 发表于: 2016-02-29
Re:清仓甩卖~!先拿dd后转账~!(谁把楼主的密码改了....pm我 ..
我XX, 还有人改密码啊? 太有想法了,还好不是第一个拿东西的人
离线wd123

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 54楼 发表于: 2016-02-29
楼主是善良美丽的,现实是残酷无情的。把游戏里面的公平交易延续到游戏外面了。本来以为玩这款游戏的玩家都是怀旧团结共同御敌的,可惜里面参杂着“咕噜”这样的自私人物。不玩就不玩吧,现在外面世界经济下行,游戏内部drop低迷,不如抽身旁观这些中年汉子没日没夜的沉迷在游戏里面奋战,只为了追求那些得到又转瞬即逝的虚拟物品,自伤身体又暴露自私本性。是一件多么快乐的事情啊
离线幻影魔翼

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 55楼 发表于: 2016-02-29
shinesor:我都上不去,我不知道还在不在[图片]
 (2016-2-29 16:00) 

找到了给我留着,JR..
哎,你那些DD还不如叫我给你SELL,分我20%-30%的红就行。
BUY DRU FHR/40-45LF 召唤变形元素GC
FHR /18-20LF 1MIN SC, GOOD CD SC(RUN 18-20LF MIN+MAX DAM》26)
FHR 1X -2X FD SC,FHR 1-60+LD SC
38-39ED 10MIN, ED+MAX=53猪
11LL 9MIN+LF+STR/DEX 戒指
9-10FCR  55+LIFE LIFE REP 18+STR 7-9的 腰带,最好有PR PLR。
2DRU RUN 3-4 LL 9MIN LF XL,最好是高LIFE,带STR 或者DEX
-15 需求 DTM 20+ PR 最好有LIFE REP猪,DTM 20-30PR 最好再+STR或者LIFE REP黄金猪, DTM STR猪。IAS 55+DF猪,最好60+。
6LL DEX+STR》20手套,不需要IAS
以上DD这个赛季BUY到为止,有货的麻烦PM
离线shinesor

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 56楼 发表于: 2016-02-29
幻影魔翼:找到了给我留着,JR..
哎,你那些DD还不如叫我给你SELL,分我20%-30%的红就行。 (2016-2-29 19:01) 

我都上不去怎么找……
给你卖多麻烦,你看这样一哗啦全光

内容来自Android手机客户端

离线幻影魔翼

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 57楼 发表于: 2016-02-29
shinesor:我都上不去怎么找……
给你卖多麻烦,你看这样一哗啦全光
 (2016-2-29 23:11) 

亏大发了啊。。少卖了几百上千。
BUY DRU FHR/40-45LF 召唤变形元素GC
FHR /18-20LF 1MIN SC, GOOD CD SC(RUN 18-20LF MIN+MAX DAM》26)
FHR 1X -2X FD SC,FHR 1-60+LD SC
38-39ED 10MIN, ED+MAX=53猪
11LL 9MIN+LF+STR/DEX 戒指
9-10FCR  55+LIFE LIFE REP 18+STR 7-9的 腰带,最好有PR PLR。
2DRU RUN 3-4 LL 9MIN LF XL,最好是高LIFE,带STR 或者DEX
-15 需求 DTM 20+ PR 最好有LIFE REP猪,DTM 20-30PR 最好再+STR或者LIFE REP黄金猪, DTM STR猪。IAS 55+DF猪,最好60+。
6LL DEX+STR》20手套,不需要IAS
以上DD这个赛季BUY到为止,有货的麻烦PM
离线sunrw

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 58楼 发表于: 2016-03-01
17# 2sor ymp 要了
密码不对 上不去