暗黑破坏神3中文网
  • 4444阅读
  • 51回复

我请求暂时解封主力ID:CNBN-水后! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bigboss1981
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-08
回 39楼(linfx) 的帖子
看看你自己的签名,不要自相矛盾好不好。
离线57000980

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-08
引用第38楼bigboss1981于2010-09-08 11:02发表的  :

看的我真是头大,想吵的话YY里建个房间,想怎么吵就怎么吵,如果吵得不过瘾可以把房间号告诉大家。再不行的话还有法院嘛。
    但是话说回来,对于这种事还是站在对方角度多换位思考思考的好,毕竟干部有干部的难,群众有群众的苦啊!现在要的是相互和谐,而不是被和谐。
    但可是话又说回来,本人觉得作为管理者和执法者的斑竹处理这件事请的方法还是应该借鉴一下法律上的程序比较合理,即处罚决定(判决)下达后,应给诉方一个申诉的期限,如申诉理由合理可减轻或取消处罚;如不合理则可维持原判或加重处罚。这样即体现了公平公正公开原则,又可以让当事人心服口服。就目前的处理方式来说,斑竹是不是有点太……
当然双方在申诉的时候也要注意一下各自的语气,毕竟是要解决矛盾而不是让矛盾激化。对于这一点我建议当事双方可以看一些法庭辩护的视频,参考一下里面的措词和讲话技巧。
.......

这种处理,只是引起更大的争端,你看看哪个官司有3-2天打完的,这是bbs,2天时间灌多少水
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-08
Re:回 39楼(linfx) 的帖子
引用第40楼bigboss1981于2010-09-08 11:33发表的 回 39楼(linfx) 的帖子 :
看看你自己的签名,不要自相矛盾好不好。

哥们。你不会以为我的签名是针对cnbn吧
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线Eos

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 43楼 发表于: 2010-09-08
引用第37楼huaxue于2010-09-08 10:02发表的  :
今天来看到这样的帖子,看看真是一头雾水啊,哈哈。玩游戏大家高兴就是了。为啥能引起这么大的风波啊。我只喜欢玩那游戏。论坛很少来水的。有水的时间带新人pass。虽然我不是gm指定的pass手。但和gm申请带pass的权限了,虽然没有给我vip权限但我感觉还是很高兴的。带完pass感觉很爽得。为什么不好好玩游戏在这儿打嘴仗啊。说实话,gm一月还要公布pass手的成果。我的从来没有数据。我也懒得去截图。但是我自己认为在暗黑cnbn中现在认识的人不少,有时候我也借别人的dd。我的dd也借别人用啊。大家互相帮助。玩游戏才有意思的。就和最晚有朋友说我到现在还没有soj。没有就没有。我不是照样带pass一样kc吗。玩的高薪不就是了吗?

哈哈,我就喜欢你带我PASS啊

瞧,原来精神病让人特精神。
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 44楼 发表于: 2010-09-08
回 42楼(linfx) 的帖子
你是想一波未平一波又起是不是啊。懒得搭理你
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 45楼 发表于: 2010-09-08
回 41楼(57000980) 的帖子
就是有你们这些爱较真的人,世界才变得不平静,该较的不较,不该较的瞎较真!!!说别人一套一套的,到自己就不是那么回事了。
想回复就回复吧,和上面那位仁兄一样不予理睬。
离线血刀浪子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 46楼 发表于: 2010-09-08
引用第32楼吴立斌于2010-09-08 09:22发表的 :
水MM  把这游戏看的太重了,  其实电脑一关什么都没了  现实生活才是回归大自然啊  暗黑随便玩玩就成了    斑竹也是就事论事   所以有时候低调一点   私人问题就私下解决这样比较妥当   我N年前 在厦门读书的时候认识一个暗黑MM叫jamella  你去百度学习一下

真的假的你认识jamella???????
夜宿崇明,秋雨戚戚。
淡酒数杯,伤怀几许。一挥间三十年,韶华早逝。
两江入海,一生东去无回,流不尽三千年风云,回望遥遥。万马隔江,浩浩旌旗,多少才俊尽余梦。
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 47楼 发表于: 2010-09-08
引用第46楼血刀浪子于2010-09-08 16:01发表的  :

真的,难道你也认识?
acc=linfx
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 48楼 发表于: 2010-09-08
Re:回 41楼(57000980) 的帖子
引用第45楼bigboss1981于2010-09-08 15:58发表的 回 41楼(57000980) 的帖子 :
就是有你们这些爱较真的人,世界才变得不平静,该较的不较,不该较的瞎较真!!!说别人一套一套的,到自己就不是那么回事了。
想回复就回复吧,和上面那位仁兄一样不予理睬。

至少我不会用马甲。
acc=linfx
离线marl0214

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 49楼 发表于: 2010-09-08
[quote]引用第46楼血刀浪子于2010-09-08 16:01发表的  :

去百度学习了1下。向jamella致敬。
建议大家多学习学习!
***acc=hc-ck    pw=123****(hc仓库,一些dd)

acc=hc-marl    ( mfsor)
acc=hc-smma   (ama)
acc=hc-smmb   (bobo 和收藏品仓库)
acc=hc-smmc  (passsor 成长中)