暗黑破坏神3中文网
  • 4329阅读
  • 20回复

我的SOR练法 ! 欢迎板砖! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bell99431
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-29
很想跟lz切磋,
我也在攒sc练个pk sor了,刚来1周,还没基本pk sor的dd。
常用acc: *bell
战队acc: *inde-30
离线qisiw
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-30
先切磋,等DD要很久
ACC:qisiw
人生四目标: 生老病死
人生四要求: 衣食住行
谦让之风:    老弱病残孕
离线大肚蔡

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-05-30
FHR 需要多少?
SC带什么的?20/17? 20/11LR? 20/5r 还是5fhr,估计是根据装备搭配,主要是FHR的问题你没说到,是需要40么?还是86?

PS:魔衣的问题你没回答,我也想知道答案
[ 此帖被大肚蔡在2010-05-30 01:09重新编辑 ]

问余何事栖碧山, 笑而不答心自闲。
桃花流水杳然去, 别有天地非人间。

acc=daducai 
离线大肚蔡

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-05-30
引用第7楼bell99431于2010-05-28 15:25发表的  :
典型的冰系sor嘛,
rep在sor pk中竟然被禁用,不解,
只要确认对方不是消极应战,rep并不代表不死。
而消极应战的应该算输。
我认为replife就像ama pk时的leech life,去掉装备变数就太少了

禁用是必然的,曾经看修罗和老道2个SOR大战。。看的我差点睡过去。。。

acc=daducai 
离线修罗

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-30
引用第5楼幻影魔翼于2010-05-28 00:44发表的  :
你图里的SOR为什么不TP=2,温暖MAX呢,那样不更好?

这个确实没有试过! 1次TP消耗MANA太多的话  估计消耗要大于回复的, 还有1点顶能量顿的时候被冰球体爆或者暴雪了,那MANA1下空了,1次TP需要MANA少的话相对来说可以早点逃跑 -_-! 这只是我的想法,欢迎大家变着法的玩SOR
欢迎SOR PVP爱好者一起交流!ACC=XiuLuo
离线修罗

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-05-30
引用第12楼大肚蔡于2010-05-30 01:03发表的  :
FHR 需要多少?
SC带什么的?20/17? 20/11LR? 20/5r 还是5fhr,估计是根据装备搭配,主要是FHR的问题你没说到,是需要40么?还是86?
PS:魔衣的问题你没回答,我也想知道答案

第1点就是FCR和FHR的方面!你没注意!42
除了装备的FHR 就要GC 、SC 把FHR补足就行了!怎么搭配都行!不过LIFE/LR比FHR/LR贵吧。。那就FHR/LR ,FHR和LR够了其他的就用LIFE /MANA
离线大肚蔡

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-05-30
我的意思是,fhR,不管39还是42,这档够了么?如果我有条件,FHR/cgc多,到86这档如何?但是这样的话少了些LF/cgc,必然会损失不少lf ,孰优孰劣?

acc=daducai 
离线修罗

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-05-30
VS  SOR 42足够, VS AMA  ASN 起码要86
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 18楼 发表于: 2010-05-30
sorpk相当华丽
暴风雪可以不用加的吧
为什么不加九头蛇
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线sunflower
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 19楼 发表于: 2010-05-30
[quote]引用楼主修罗于2010-05-27 21:43发表的 我的SOR练法 ! 欢迎板砖! :
这个是原来写的总体!回帖我带上我在CNBN的SOR图(仅供参考!),练法和DD搭配总体就一下这些! 当年用BOW+PD夺冠的八爪和REKING是用心在游戏的兄弟

那次八爪这个JH是利用了规则的漏洞把我阴了,赛前自己心虚搞阴招,怎么还被你赞,我日。
乱啃纯粹是TH装压制。。。