暗黑破坏神3中文网
  • 4806阅读
  • 16回复

[资料片]CNBN1.13招聘KB的BUS手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndg

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-10
— 本帖被 ndg 设置为精华(2013-05-10) —
1.13新赛季已经开荒1个多月了,由于本赛季牛场数量增加,使得大多数玩家都沉寂于KC中,疏于了1.13还有其他的乐趣,由于全民KC而导致极少数人KB,KD,使后来的新人,和上网时间少的玩家找不到升级的房间

希望老玩家和在线时间长的玩家抽出点时间带动下新人,为此CNBN,GM管理层决定招聘KBBUS手,具体如下;

招聘普通和噩梦KBBUS手一个

招聘地狱KBBUS手7个

KBBUS手每周必须有1到2个小时的时间连续带KB队伍,根据个人的时间增加更好,但是不能低于这个限度

KBBUS手负责TP开门和打手

禁止玩家大于2开混,你要是7开站神不如自己带自己,给大多数人留个位置,一起KB一起聊天,BUS手发现一人多开可以拒绝TP开门另换房间并警告,此人再次多开进房混的话把ACC截图给我,我将给予LOCK72小时账号,对于辱骂和刷频KBBUS手的玩家将处于永久LOCK ACC的处罚

最后说下对于KBBUS手的奖励

奖励真的不高,你的目的是为了奖励而来我们真心不用,一个战网的乐趣就是在于热闹,我们是本着给大家一个互帮互助的原则带动新人所以决定;给每个KBBUS手每个月500游戏币的奖励,不提供专用ACC以及装备。

500游戏币也许不如你自己一个人1小时的MF成果,但是服务器等级贫富差距过大而导致没有新人的加入失去人气,即使你满箱子的符文神器又有什么炫耀的资本呢

只要有热心的玩家抽出你一点的MF时间带动新人,带动经济何乐而不为呢!!

参与报名KBBUS的玩家请你留下ACC和QQ号,还有在线时间,量力而行
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

ACC= GM
QQ=181229208
离线sking

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-10
回复:CNBN1.13招聘KB的BUS手
我报个名吧,支持下
ACC=sking
QQ119614830
一般晚上8点半到11点半吧

你被录用地狱KBBUS手,谢谢你的支持!
[ 此帖被ndg在2013-5-10 23:31重新编辑 ]
离线bks

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-10
支持一下,报个名。
DY 8pp打手有点困难,就报PT EM吧。
ACC=BKS
QQ=2512583860

在线时间为晚上9点-12点,周六周日时间不固定。
QQ长期在线,有需要也可以留言预约。

你被录用普通和噩梦KBBUS手,谢谢你的支持!
[ 此帖被ndg在2013-5-10 23:32重新编辑 ]
离线龙诞香

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2013-05-10
虽不能至,心向往之,帮顶。。。。!
离线sanxd1
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-10
回复:CNBN1.13招聘KB的BUS手支持下老杜工作
ACC-sanxd111    
qq    -706577076
每天可以连续带1小时。

[ 此帖被ndg在2013-5-10 23:32重新编辑 ]
pn
离线sanxd-落叶
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-10
报个名吧~ ACC=SanXD-luoyepass       QQ 2643343119
闲时16小时在线,忙时那就不知道了。

[ 此帖被ndg在2013-5-10 23:34重新编辑 ]
参世态炎凉  阅人间春色  立身天和地  不思失与得
离线keasy
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-11
偶也报个名吧,ACC=SanXD-JXnecc,qq=1963318492,白天周一到周五都在线,周末不一定,帮助新人

[ 此帖被ndg在2013-5-15 23:24重新编辑 ]
SanXD-JXnec
离线athlon

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-12
109BUS还有vip送 这里的bus送么
话说我也不会什么BUS
离线wdy333

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-13
acc:wdy333
qq:124706841
可以dybus 以及bus帮助新人,反正kc 不出大号,还是kb热闹!
在线时间qq长期在,晚上9-12点
[ 此帖被ndg在2013-5-15 23:25重新编辑 ]
ACC=wdy333/wdy3333  QQ=124706841
离线wdy333

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-13
kb的队伍不能散啊,以前升级大部分都是自己8pp。。。好麻烦啊
ACC=wdy333/wdy3333  QQ=124706841