暗黑破坏神3中文网
  • 5403阅读
  • 55回复

[1.09战网]实名举报BOT。ACC=BBSID=XIZHIWANG [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗黑记忆

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 30楼 发表于: 2018-12-26
回 xizhiwang 的帖子
xizhiwang:卫不违规老杜说了算,看你截图才发现,你他吗你骂人啊?草,我骂回来·。别说脏话!!! (2018-12-26 19:18) 

我只说了拼音,CAO。因此,中文的草是回给你的。你回我个拼音啊你到是。

另外,我可没问候你母亲。既然你说不要骂脏话,你为何要出口成章?你才他吗呢。

恼羞成怒了吧。骂你不该么。你这样的BOT。人人得而骂之。

成年人了,对于一个不需要人值守的自动KP软件,你还有脸说需要老杜来判断是不是BOT。你要点脸不。忽悠大家是三岁小孩子,没读过书么。

此外,在本帖子里,大家都可以看看,一开始你咋死不承认呢,被坐实了是BOT,又开始找规则的事情,要看是不是被认定为BOT。如果被认定为BOT,你还会搞出什么幺蛾子呢?以你的性格和行为表现推断,估计你还会找到别的理由吧!!
暗黑是一种回忆,却不仅仅是一种回忆。
离线xizhiwang
发帖
*
积 分
*
战网点
*
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 31楼 发表于: 2018-12-26
回 暗黑记忆 的帖子
暗黑记忆:所以,你还是承认你自己是BOT了!
还老杜说了算,不就是想给自己的私利行为,自己的违规行为找个说辞么?你继续洗白技能洗白的了你用了一个自动KP的软件,就不是BOT了?
....... (2018-12-26 19:27) 

不想理你,但是请你别骂人!!

楼主留言:

你先骂人好不。

何况,这需要判断么? 一个不需要人值守就可以自动KP的软件,它不是BOT,是什么呢?你告诉大家。
我不是软件工程师,你来告诉大家。

离线xizhiwang
发帖
*
积 分
*
战网点
*
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 32楼 发表于: 2018-12-26
回 暗黑记忆 的帖子
暗黑记忆:所以,你还是承认你自己是BOT了!
还老杜说了算,不就是想给自己的私利行为,自己的违规行为找个说辞么?你继续洗白技能洗白的了你用了一个自动KP的软件,就不是BOT了?
....... (2018-12-26 19:27) 

本身是个老游戏,而且国内现在就cnbn是1.09有人气,没必要在这里发誓退出什么的,你举报我,我不生气,误不误会的老杜说了算。你也没必要发誓退出什么的,玩的游戏高高兴兴挺好。我是说看你截图,你骂人了,不合适。
离线暗黑记忆

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 33楼 发表于: 2018-12-26
回 xizhiwang 的帖子
xizhiwang:
本身是个老游戏,而且国内现在就cnbn是1.09有人气,没必要在这里发誓退出什么的,你举报我,我不生气,误不误会的老杜说了算。你也没必要发誓退出什么的,玩的游戏高高兴兴挺好。我是说看你截图,你骂人了,不合适。

CAO。是对发现一个BOT的愤怒发泄。至于你认为是骂你,我无法收回。因为,我讨厌BOT,我会骂BOT,不管是谁。

其次,我退不退出是我的事,和你无关,但和CNBN有关。因为,一个有确凿证据证实掌握的,一个可以自动KP而不需要人值守的软件,都不算BOT,都不能处理和办了。这CNBN估计也不是我一个人会心寒了。

我不是软件工程师,不懂你们那些技术,我只懂逻辑和道理。

我这么做,是为了那些没日没夜KC和MF的暗黑玩家叫鸣不公平。我想,那些如:OK-浪子,MJJ,CLON,XIAOXU,PLMM,等等这些天天KCROOM里看到的人,他们的理解和看待问题的基本逻辑和我应该是一样的。。
离线xizhiwang
发帖
*
积 分
*
战网点
*
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 34楼 发表于: 2018-12-26
回 暗黑记忆 的帖子
暗黑记忆:我只说了拼音,CAO。因此,中文的草是回给你的。你回我个拼音啊你到是。
另外,我可没问候你母亲。既然你说不要骂脏话,你为何要出口成章?你才他吗呢。
....... (2018-12-26 19:41) 

你这段话太侮辱人了,请自重。还有版主们,他这么说,如果本身就是他的问题?应该给我个答复吧?我已经很克制了

楼主留言:

你看看你的回复,你先说 的你他吗  这几个字。

我是因应你的回你。而且,你这样的人,拿着实质BOT的行为,还想狡辩,还想逆天。

我骂的是BOT,你是BOT么?你不是还要等定论么?为何我说我骂的人是BOT,你着急上火?

离线xizhiwang
发帖
*
积 分
*
战网点
*
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 35楼 发表于: 2018-12-26
回 暗黑记忆 的帖子
暗黑记忆:CAO。是对发现一个BOT的愤怒发泄。至于你认为是骂你,我无法收回。因为,我讨厌BOT,我会骂BOT,不管是谁。
其次,我退不退出是我的事,和你无关,但和CNBN有关。因为,一个有确凿证据证实掌握的,一个可以自动KP而不需要人值守的软件,都不算BOT,都不能处理和办了。这CNBN估 .. (2018-12-26 19:56) 

我已经很老杜讲了,软件违规不违规他说了算,你不要煽动胡乱带节奏。没有定论前,你说的这些话合适?老杜都没说,你墨迹什么?你有什么权利下定论?没教养

楼主留言:

你有教养,你玩这些名堂?

一个没有人值守就可以自动KP捡装备的软件,你告诉我们,是什么?不是BOT是什么?你告诉我们。

随便你们怎么定论,我是看明白了。我他妈还成没教养的人了,要搞舆论封锁不?

我煽动什么了?

我就问问你了,你是不是用了一个没有人值守就可以自动KP拣装备的软件??

这服务器,如果这个都不能为自己正名,还需要你来东说西说,那就没劲了。。。

随便怎么着吧。看来我的个人行为,挡人财路了。

封我ACC封我BBSID吧,让我走的痛快些。

离线蒙舅舅

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 36楼 发表于: 2018-12-26
这个傻子, 连被人骂了都不知道。还有脸说自己不是BPT
真尼玛滑天下之大稽 。 哪来的这种勇气啊 !    
离线暗黑记忆

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 37楼 发表于: 2018-12-26
回 蒙舅舅 的帖子
蒙舅舅:这个傻子, 连被人骂了都不知道。还有脸说自己不是BPT
真尼玛滑天下之大稽 。 哪来的这种勇气啊 !     (2018-12-26 20:17) 

这个帖子里,从开始仔细看,可以看出来此人这不要脸的程度。自己说的话,前后不一。前面笃定说自己是在自己玩,狡辩。后面经不住,承认了用了软件。现在又说软件不一定被认定为BOT。

让大家说说看,一个可以自动KP捡装备的软件,他妈居然不是BOT了,这脸给我们这些KCER打的啪啪的。说实话,我们这些真心是他妈傻子,天天KCROOM变着法的KC。

浪子才更是个傻子,天天带队KC,变着花样带队KC,一天尼玛那么多场,不如人家来个自动KP软件,还他妈不是BOT。
离线alau

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 38楼 发表于: 2018-12-26
关注中,看关联到什么程度,估计好东西已经转移了。群里还有团伙辩解
离线8669963

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 39楼 发表于: 2018-12-26
回 蒙舅舅 的帖子
蒙舅舅:这个傻子, 连被人骂了都不知道。还有脸说自己不是BPT
真尼玛滑天下之大稽 。 哪来的这种勇气啊 !     (2018-12-26 20:17) 

勇气都是梁静茹给的