暗黑破坏神3中文网
  • 2711阅读
  • 18回复

[暗黑1.09战网]HC冲级排位赛结果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-25
— (gm) 奖励已经全部发放! (2013-12-28 00:12) —
经过连日来的奋战,HC冲级排位赛活动已到尾声,现将前十名抓图。
第一名奖励VIP1年,第二名奖励6个月,3-10名奖励3个月。

战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-25
回复:HC冲级排位赛结果
请前十名,留下自己的CHAR名字和新赛季ACC。
每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-25
— (gm) 奖励已经发放! (2013-12-28 00:10) —
第一名 :cnbnhc-fzbeiyon     acc:b6
第二名:cnbnhc-baozi      acc:b4
第七名:cnbnhc-fzbo    acc:b5

新赛季acc:  b4 充1年的吧 ,b5 半年  ,b6 :3个月

acc:baozi  
QQ:67500950
包子永不倒,国货当自强
离线suitter

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-25
— (gm) 活动奖励的VIP时间可以累计,游戏币办理的VIP最高1年! (2013-12-26 02:44) —
全部同一个系列么
VIP能累积么
或者说,如果申请的话能否申请2年及以上的VIP
请管理员二辩做正面回答,谢谢。
重温经典
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-25
回复:回复:HC冲级排位赛结果
引用第3楼suitter于2013-12-25 20:49发表的 回复:HC冲级排位赛结果 :
全部同一个系列么
VIP能累积么
或者说,如果申请的话能否申请2年及以上的VIP
请管理员二辩做正面回答,谢谢。

我认为是可以  。 但是这个问题要老杜 来确切回答你吧
包子永不倒,国货当自强
离线88888888
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-25
活动在fzhc是板凳提议的,
结果也是板凳所预料的,自恃fzhc有老玩家大腿可抱,其他无人竞争,造成垄断
大家说公平吗?

要我看谁拿都行,就板凳不够格。

就事论事
离线hlx0415

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-25
— (gm) 奖励已经发放! (2013-12-28 00:06) —
第三名 :cnbnhc-hii     acc:h3
第四名:cnbnhc-hi     acc:h2
第五名:cnbnhc-hiv    acc:h4
第八名 :cnbnhc-_    acc:h1
新赛季acc:  h1,h2,h3,h4.反正都3个月
离线hlx0415

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-25
回 5楼(88888888) 的帖子
同意把baozi踢出,不过如果不在fz hc而是hc的话大腿更多
离线紫雪儿

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-25
恭喜获奖勇士       
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-25
回复:回复:HC冲级排位赛结果
引用第5楼88888888于2013-12-25 21:00发表的 回复:HC冲级排位赛结果 :
活动在fzhc是板凳提议的,
结果也是板凳所预料的,自恃fzhc有老玩家大腿可抱,其他无人竞争,造成垄断
大家说公平吗?
要我看谁拿都行,就板凳不够格。
.......

我的全文   建议你再去看看,而且我记得当时已经给你解释了额,干嘛心里不平衡就瞎叨叨,我提议删除 所有的 fzhc 账号,影响会最小 ,也是相对公平。因为我知道 fzhc的当时都是死人了,还有活动时间是 1个月吧 ,其实只要愿意弄  还是都有机会的 。另外竞争小吗?? h 贱人和alan都在冲级,至少我们三个人当时还是小竞争的,他们是不是你说的大腿?? 好吧 你要是觉得不公平,我放弃什么奖励其实也真的无所谓,冲级赛除了开荒没有完全公平的情况,vip 牛场的牛还多一倍呢。 或者你在gegeda当时活动的基础上说个公平的办法 也可以额, 再或者我给你我现在的acc  你去冲级试试,玩了fz 你就知道什么才叫冲级的相对公平了 —— 我公布现在所有的fzhc账号  大部分人还真未必能冲级到 85级  ——  另外  hc的账号   我知道的更多 ,我自己都有大号,8开 dykc 都没有问题    这点 任何一个hc的老家伙都知道 。当时hc 除了duzhuan 就没有活人  。
算了 我就当你是某人的马甲  随便说了 ,这事你去解决未必就能解决好  ,你真想要vip 自己弄也不一定没有机会,我确切告诉你 我的fzhc 是solo  pass了   然后才找到的h 的mf sor  随便mf  天使3件套 去kc up的 。 其他全是自己弄的  —— 我说我fz hc  solo  6小时+能pass 你相信么 —— 开完荒再说吧 。
[ 此帖被包子在2013-12-25 23:20重新编辑 ]
包子永不倒,国货当自强