暗黑破坏神3中文网
  • 14307阅读
  • 128回复

[1.09战网]BOT acc=Magica  关联15个,骨灰玩家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-16
Re:Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家
引用第18楼moler于2011-04-16 10:30发表的 Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家 :
拿好,你放开 ACC=MOLER一分种。 我登陆一下,看看是否和我现在BBS ID登陆IP一致!!!
我说什么谎话了我?
第一,你说我BOT相关,我不服。
.......

哈哈 你这个ACC确实没挂,是被关联的,你这个ACC 的所有IP 和BOT 都一样,你不懂得原理可以,我告诉你,你的这个ACC和BOT 的ACC 是同一台电脑登陆的,而且是多次,不是一次! 你明白了么?  你代理啊 外挂啊什么的在这里不好使!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线lock
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-16
Re:Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家
引用第8楼lat10于2011-04-16 10:06发表的 Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家 :
长时间,多ACC 挂BOT    应该早就查出来     为何拖这么久

和ZF不作为,有的一比,不过要封就封骨灰的,TH的,为老不尊,现在我更信CNBN了
离线mfkc

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被moler在2011-04-17 00:20重新编辑 ]
离线大宝

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-16
Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家
坚决支持GM!
离线mfkc

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被moler在2011-04-17 00:20重新编辑 ]
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-16
Re:Re:Re:Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家
引用第24楼moler于2011-04-16 10:38发表的 Re:Re:Re:BOT acc=Magica 关联15个,骨灰玩家 :
我什么代理,什么外挂???
.......

你YXB 无论怎么转,也出不了我的BBS, 你转到谁身上 我都知道,既然你要知道答案我就直接说好了!

Magica / Magicb / MAGICX  长期挂BOT,技术很高明,而且多次LOCK, 都没你的信息,你认为你安全了?
说实话是我老杜懒惰,我是随即看一下,抽样调查,今天抓到你了, 这几个ACC  同时间挂BOT, 他们使用的IP  
221.182.46.13
221.182.46.136
221.182.46.27
四川的IP, 当然你MOLER 不承认和他们有关系,我上面也放了你MOLER 从去年到现在登陆的IP, 都是同一个IP
既然你不懂得电脑我可以告诉你原理,同一个IP 不可能出现在2个地方,即使你是ADSL 的IP。他是动态的,也不可能  IP也是有规则的,怎么可能四川的IP  跑到你西安呢?? 这不是扯淡么??  
你不承认你的MOLER 和BOT 有关系,但是BOT 的马甲却在给你转YXB,一次40,转N 多次,你不累么? 怕转多了我发现意外??  
我可以这么告诉你 ,从你第一天上CNBN ,你的所有登陆信息全部被记录,包括每次上的IP,所以狡辩是没用的!
你要不服气,你可以找个技术,看看我发的数据!  是否可以足够证明你们是一个人,或者是一个团体??
另外为什么BOT 的马甲给你YXB 呢???他不认识你,为什么要给你? 明显不是交易。一次40 交易那么多次!
还有另一个数字的也是!
现在业务无法办理了,我不想解释了,把你BBSID一并LOCK ! YXB没收,
并且我准备以后发现BOT, BBSID一并LOCK处理!多谢你的启发!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线phoebe

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-16
— (gm) BOT 不会也把YXB转给他吧? (2011-4-16 11:02) —
moler  俺说句实在话哦。
老杜做GM不可能相信任何人的发誓,即使再毒,这是其一
其二,你的IP地址和botacc的ip地址完全一样,至少老杜看数据出来得出的结论就是 moler只是botacc的一个马甲  游戏者还是一个
其三,你的bbsid的ip地址重来没有登录过游戏,并且跨越两个省,这样看出来就是用的代理IP
其四,有人经常性的转账YXB给你说明 要么是交易,要么就是bot出dd转到某个马甲acc上去sell然后yxb全部归到你没有登陆过游戏的bbsid上,由于你的bbsid没有登录过游戏,所以 是安全的
其五,有一种可能你被冤枉就是  boter用了代理 每次上游戏都把ip改成你的ip地址

俺也不懂技术  看了老杜的帖子理解的  不知道对不对 也不知道你看懂了没   没看懂就和老杜无法沟通了
acc:phoebe
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-16
moler  
你可以让其他SF 的GM 来看证据,只要你有理由给自己辩解开,我给你道歉,偿还你所有损失! 你加油!
既然自己不懂得电脑,就找个懂得电脑的,给你讲解一下!

离线WH003

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-16
支持老杜,打击BOT      
从天堂到地狱,我路过人间